Wolverhampton. Un cabezazo de Pablo Sarabia bastó para que Wolverhampton derrotase el domingo 1-0 al colista Sheffield United en la Liga Premier.

La anotación del extremo español a los 30 minutos sentenció el duelo en el Molineux y propinó a Sheffield United la quinta derrota en sus últimos seis partidos.

El descenso asoma en el horizonte para el equipo de Chris Wilder, y el técnico de Sheffield United también fue testigo de una pelea entre dos de sus jugadores en la cancha.

Jack Robinson y Vinicius Souza protagonizaron un altercado en el primer tiempo, un incidente que propició la intervención del VAR.

El gol de Sarabia cayó cuando se elevó para peinar al fondo de la red el centro de Rayan Ait-Nouri.

Tras conseguir una tercera victoria en sus últimos cuatro partidos, los Wolves escalaron al octavo puesto de la tabla. Sheffield United está a ocho puntos de la salvación.