Ciudad de México. El mexicano Edson Álvarez anotó su primer gol en la Liga Premier inglesa en la victoria 3-1 de su equipo el West Ham frente al Everton.

Álvarez fue el encargado de sellar el triunfo al marcar un golazo al minuto 90+5. En un contragolpe, el tricolor recibió un pase de Jarred Bowen para filtrarse al área por el sector izquierdo y quitarse al arquero para definir con disparo bombeado.

Es el segundo gol de Álvarez en esta temporada con el West Ham. El primero lo anotó el 14 de diciembre en la Europa League ante el Friburgo que le valió ser el mejor gol del equipo inglés en ese mes.

Asi, el West Ham celebra la victoria después de haber remontado el marcador. El Everton se puso al frente al minuto 56 con un tanto de Beto Bentucal, pero los Hammers dieron la voltereta con tantos de Kurt Zuoma y Tomás Soucek.