WhatsApp Plus: cómo ver las veces que quieras las fotos que desaparecen

0
92

Una de las más recientes novedades que integró la app de WhatsApp para otorgar mayor seguridad y privacidad a sus usuarios son las fotos y videos que desaparecen tras un tiempo, por lo que resulta realmente útil el que con WhatsApp Plus puedas ver estos archivos cuantas veces que quieras.

Conocida como la APK de la aplicación oficial de Meta más popular entre los internautas, WhatsApp Plus cuenta con múltiples funciones adicionales a la primera, lo que ha hecho que muchos opten por esta en lugar de la original.

Es bien sabido que, con cada actualización, WhatsApp busca mejorar la privacidad de sus usuarios, es por ello que ha integrado la opción de enviar fotos y videos que están disponibles solo por un determinado tiempo o aquellas que se ven solo una vez.

Leer más: WhatsApp: ¿Cómo hacer que Spider-Man te notifique cuando tienes un mensaje?

ero así como la app de mensajería instantánea se encuentra constantemente actualizando, la versión “pirata” de esta también le sigue los pasos, vulnerando las herramientas de la primera 
Tal es el caso de lo que pasa con la nueva función, ya que WhatsApp Plus permite ver los videos y fotografías que te envíen las veces que quieras, sin importar el temporizador activado por la otra persona.

¿Cómo se hace?

  • Si ya tienes instalado la versión “Plus” de WhatsApp, tendrás que ingresar a la opción de Ajustes, localizada en los tres puntitos de la esquina superior.
  • Tras ello, darás clic en la opción con la leyenda Configuración de WhatsAppPlus e irás a Privacidad y Seguridad.
  • Se te mostrarán en la pantalla diversas opciones, y tú buscarás la que diga “Anti vista una vez”, y la habilitarás y ¡Listo! Podrás disfrutar de los archivos cuantas veces te plazca sin preocuparte por sí desaparecen.

WhatsApp Plus también ofrece otras funciones que vulneran los sistemas de seguridad y privacidad que da la original, como el recibir notificaciones cuando cada uno de los contactos abre la aplicación.

Leer más: Venus alcanzará su máximo brillo durante la madrugada del 9 de febrero; el fenómeno volverá hasta 2023

Además, también permite modificar la hora de la última vez o decidir para quiénes estará visible dicha información. Por sí te interesa, permite colocar una contraseña en determinados chats, haciendo con ello invisibles las conversaciones ante los ojos de extraños.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí